Украина, Россия, Белоруссия

Украина, Россия, Белоруссия

Происходят ли знамения в наше время?

Если да, то почему мы их не видим? Не потому ли, что от знамений ждем то, что сами ожидаем? И если что-то не совпадает с нашими ожиданиями и нашим пониманием, мы это как знамение не воспринимаем. Так было всегда. Так произошло и с присоединением Крыма к Украине. Это было самым значительным знамением второй половины двадцатого века для народов Украины, России и Белоруссии. Но кто увидел?

Христианство пришло в Украину, Россию и Белоруссию через Киевскую Русь. С тех пор Киев стал «Матерью городов русских». После наступления «полноты времен» должно было Киеву, где крестил князь Владимир и откуда пошло христианство на Руси, и Херсонесу, где принял крещение князь Владимир, восстановить зримо свою связь. Потому как именно через Киев христианство пришло и стало на последующие века светом, который определил духовное развитие многих народов. Легенда утверждает, что именно Киеву Андрей Первозванный предсказал сияние христианства.

И что же? – Да все тоже – беда. Кремль злобствует:
— Не отдадим Крым. Мы завоевали! Это наше. Мы выселили отсюда греков и армян, а потом и немцев. Мы устроили здесь геноцид крымским татарам. А пленных белогвардейцев сколько уничтожили здесь! И теперь эта жемчужина из короны Российской империи принадлежит Украине и татарам?!

Ну что тут скажешь, если даже священники кремлевские стенают по этому поводу, уничижая и православных – украинцев, и мусульман – крымских татар.

А ведь присоединение Крыма к Украине стало знамением грядущего возврата истины и будущего единства Украины, России и Белоруссии. Не меч объединяет, но духовная общность.

Духовное единение этих трех сестер не могло наступить в рамках преступного режима коммунистической власти, уничтожившей в стране совесть и право, свободу и самобытность. Власть эта была преступлением и перед людьми и перед Богом. И мера горя, которое коммунистические власти СССР принесли народам своим и чужим, ужасает. Потому СССР — «империя зла» — и был разрушен.

Не люди и государства разрушили СССР. Нет. Разрушили преступления кремлевских властей. Это государство уже не могло нести чудовищный груз сотворенных им страданий для народов — слишком велик, не подъемным он стал. И, потому, это порождение зла пожрало самое себя. А все, чем гордятся люди, и все то, что было хорошего, человеческого — это заслуга народов населявших эту территорию, но никак не заслуга религиозно-политических режимов.

Да был ли когда-либо Кремль властью народа русского? Нет. Не был. И никто не имеет права обвинить в злодеяниях Кремля народ русский. Каждый человек имеет вину перед людьми и Богом только персональную. Каждый отвечает за себя, за то, что он, именно он, делал на Земле. После вознесения души оценивать будут не то, на каком языке говорил человек, или какую религию исповедовал он — оценивать будут неотъемлемые качества души этого человека.

Никто не имеет права обвинить в злодеяниях Кремля народ русский. Потому как никому не под силу было остановить приход зла к власти в России в начале двадцатого века. Кроме православной церкви. Да она была слепа. Была много лет занята другими делами. Собой занималась, перестала развиваться, за власть цеплялась. Кадить любила да тешиться своим отражением в позолоте. А про паству забыла. Как начала прислуживать гомункулусу-императору Петру I так тем и закончила – выбрала служение властям земным. Выбрала путь Константинополя, откуда и началось сращивание властей светских и церковных. И не стало у паствы пастыря. И пришло зло и совратило слабого. И пошел брат на брата и сын на отца. И отнимали чужое. И уничтожали веру и верующих. И стал коммунистический СССР «империей зла» на Земле.

Империя – крест, который нес на себе российский народ. Русский народ, как титульная нация, понес на себе обвинения в страданиях народов, которые не он, не русский народ, а Кремль причинял веками, завоевывая территории, развязывая войны, уничтожая национальные самобытности и самоидентификацию. Никто не имеет права обвинять в злодеяниях Кремля народ русский.

Пришло время покаяния и прощения.
Покаяние – это духовное очищение, а прощение – духовное вознесение. Сотворив подвиг духовный, простив и покаявшись, — будет новое.

Заканчивается на Земле эпоха старой цивилизации. Начинается новая эпоха. Сколько бы не предсказывали наступление конца света завтра или послезавтра — все ложь. На этой Земле все будет продолжаться. Только наступают новые времена, когда на Землю будут приходить более совершенные души, чем сегодня, и установится новая эпоха. Но Земля еще останется школой для одних, местом испытаний и очищений для других и тюрьмой для третьих. И Учителя будут приходить и нести помощь людям.

С детства каждый знает эти три слова: Вера, Надежда, Любовь. Сегодня Вера, Надежда, Любовь — это Украина, Россия, Белоруссия.

Ожидается новое чистое, светлое, равноправное, добровольное единение сестер. И в этом единении каждый народ и народец получит свою защиту индивидуальности и равноправия. И это единение произойдет не потому, что надо приводить в порядок и осваивать бескрайние просторы. Произойдет духовное единение в осознании своего родства не только у лидеров, но и у народов. Произойдет духовное единение в осознании своего родства в Боге.

Вот почему беснуются прислужники зла. Вот почему крупные капиталы науськивают средства массовой информации, заставляя журналистов натравливать и раздирать наши народы. Посмотрите сколько грязи и лжи, сколько паранойи и игры на низменных чувствах содержится в телевизионных передачах и газетах, в выступлениях «слуг народа» и, даже, в высказываниях президентов. А церкви? Когда же до начальств церковных дойдет, что они должны быть соработниками Богу, а не инструментом достижения политических целей властей светских и собственных?

Приходят и уходят власти. И служат им начальства церковные здесь. И не боятся предстать перед Истиной Там, — а напрасно.

Сколько богатств народных было разграблено вчера, в смутное время теми, кто не создавал и не строил, кто не вкладывал здоровье и интеллект! Налетели стервятники поживиться. Урвали и разбежались, кто в Англию, кто в Израиль, а кто и на месте сумел пристроиться. Ворам не будет прощения. Душевные получат свое воздаяние в последующих жизнях, а гомункулусы, у которых вместо души программа, прекратят свое существование – не будет перенесена их программа после смерти в рождающегося человечка. А на ком вина за загубленную жизнь человеческую – лучше бы им, несчастным, не родиться, если не понимают, что время уходит и не остается шансов успеть в этой жизни смягчить свою будущую участь.

Власть. Власть сегодня — это воплощение доминирования инстинктов человека над состраданием и мудростью, над совестью и честью. Но наступают другие времена и приходят другие качества. И приходит время для другой власти – власти милосердия и мудрости. Править в стране должен Совет Мудрецов. Вместо института президентства. Выборы в Совет Мудрецов должны быть ротацией его членов.

Но нужно время для того чтобы цивилизация той или иной страны научилась и выработала собственные методы поиска и определения мудрецов для управления государством. Только после этого наступит новая эра.

Для того, чтобы иметь возможность выбирать Совет Мудрецов в качестве верховной власти в стране, необходимо создать социальные институты, которые смогли бы делать это эффективно.

Наступила пора объединяться всем тем, кто осознал Богоотечество. Даже два человека в каком-то селении, объединившиеся в осознании своего божественного происхождения — это уже единение и это уже организация. Для единения людей и организаций не играют роли ни религиозная принадлежность, ни количество, ни расстояние, ни социальный статус человека. Важно только осознание своего родства в Боге. Такие организации могли бы предлагать кандидатуры для выборов в Совет Мудрецов.

Эти организации не должны стать источником концентрации власти в избранных руках. Единственная явная иерархия – это соборное единение, верховенство соборов. Это место для открытого обсуждения претендентов быть выбранными в Совет Мудрецов. Пусть соборы предлагают кандидатов для внесения в списки всенародного голосования.

Ни у кого из достигших зрелого возраста не должно быть поражения в правах выдвигать кандидатов в Совет Мудрецов на первом этапе. А соборы социальных институтов являются следующим этапом, этапом следующего уровня, ситом, которое формирует список для голосования.

Самые значимые социальные институты, которые сегодня могли бы взять на себя ответственность выдвижения и обсуждения кандидатов для голосования в Совет Мудрецов, — это соборы мировых церквей. А именно: христианской, мусульманской и буддистской.

Окончательный список для всенародного голосования должен предложить завершающий Собор после проведения соборов социальных институтов. Начиная от священника и заканчивая первыми лицами никто из официальных представителей той или иной церкви не может быть включен в список. Правом вето при составлении списка обладают делегаты каждой из представленных в завершающем Соборе организаций. Вето исключает персону из окончательного списка. Вето применяется до тех пор, пока не останется требуемый минимум кандидатов. Как только остается необходимый минимум — голосование прекращается и список выносится на всенародное голосование.

Какие еще другие социальные институты могли бы определить уровень развития души конкретного человека? Какие еще другие социальные институты могли бы определить человека с высоким уровнем развития души и предложить его в список кандидатов, из которых граждане государства выбрали бы столько, сколько надо иметь в Совете Мудрецов данному государству?

Милосердие, совесть и мудрость – все мы знаем эти неотъемлемые качества, которые мы бы хотели видеть у наших властей.

Все остальные институты государственной власти уже созданы и определяются развитием и традициями данного социума. Совет Мудрецов должен обладать правом вето на любые решения парламента и правительства. Совет Мудрецов должен обладать правом роспуска парламента, назначением сроков внеочередных выборов парламента, а также и самого себя, Совета Мудрецов. Совет Мудрецов должен обладать правом вывода из правительства любого министра также как и правом роспуска всего правительства и назначением срока выборов в парламенте нового правительства. Члены Совета Мудрецов не должны роскошествовать ни до, ни после своего общественного служения.

Все действия Совета Мудрецов и причины этих действий должны полностью озвучиваться вовремя для всей страны. Совет Мудрецов должен принести полную прозрачность в работу всех государственных структур.

И тогда государство сможет приступить к эффективному выполнению своей самой главной функции – созданию условий для развития человека и созданию условий для обеспечения жизнедеятельности семьи. Семья — самый важный институт воспитания человека. Это главная забота государства. Это Богоугодное дело.

__________________________________________________
Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://expres.ua/gfx/news/original-4cadd5774b3f091a6c2ea1260c569af2.jpg

 

© 2018 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru