Россия и будущее

 

Россия в конце XXI века

 

Нынешние власти России сегодня пытаются исключить свою страну из участия в неотвратимом процессе развития мировой цивилизации. Затея бессмысленная и болезненная для российского народа, так как фактически власти пытаются затянуть удавку на шее своего народа. Но длиться, слава Богу, это будет недолго.

Дальше будет два возможных жизненных пути для страны. Один путь − путь, который приведет к административному разделению России, как показано ниже на карте. Разделение не будет сопровождаться катастрофическими последствиями для жизни и здоровья людей. Второй путь − новый путь развития. Этот путь практически сохранит административные границы нынешней России. Но это будет уже мало что значить. Оба пути не смогут изменить формирование этнического состава территорий. Конечный результат будет один и тот же в любом случае. Место жительства на земном шаре люди будут выбирать безконфликтно по следующим позициям: работа, природа, культурные или этнические особенности окружающего населения.

Поэтому, восточная часть карты нынешней России окрашена в желтый цвет − доминирование желтой рассы на этих территориях; центральная часть − смесь желтого и белого − белая и желтая рассы будут представлены практически одинаково с некоторым доминированием белой рассы; западная часть − доминирование белой рассы. Особо отметим усиление оранжевого цвета к западной границе и выраженную оранжевую полосу на западной границе карты России − густота оранжевого цвета демонстрирует меру тяготения населения к европейскому сообществу. Почему на карте западная часть бывшей России разделена на множество территорий, будто-бы областей, которые здесь показаны абсолютно условно без согласия с реальными их границами, − неизвестно. Но в отличие от центральной и восточной частей бывшей России западная часть отчетливо поделена на части.

Russia1

Карта России на конец XXI столетия.

Откуда взялась эта карта? − История проста:
Вечер закончился. Семья уже спит. В комнате темно. Глаза закрыты. Автор этих строк, как и множество верующих, готовился молиться о мирном разрешении крымского конфликта, оккупации Крыма Россией, − только чтобы не было из-за этого у людей крови, муки и боли, чтобы не гибли люди. В этом погружении возник сильный вопрос о том, что же будет в конце-концов? Неожиданно перед глазами зажегся круг наполненный яркими огнями, которые стали мигать, привлекая внимание. Потом была показана административная карта разделенной России. Источник карты остался неизвестен.

Предыстория происходящего поучительна. В одной европейской стране с глубокими историческими корнями был выполнен анализ перспектив и направлений развития мира до конца 21-ого века. Аналогичные анализы выполняются и обновляются в практически каждой мало-мальски уважающей себя и свой народ стране. В рамках выполненного анализа Россия, с ее страшной и кровавой историей 20-ого века, не вписывалась в естественные тенденции развития − в России вновь началось строительство тоталитарного государства, построенного на имперской идеологии превосходства. И дело не в лидерах, которые унаследовали в крови изуверскую идеологию, правившую страной в 20-м веке, − дело в населении, которое в большинстве своем эту идеологию поддержало: интересы государства-империи большая часть населения поставила выше права личности и выше международных обязательств − так их воспитывали с детства.

Опять на территории России проявилась сталинско-гитлеровская идеология избранности, помноженная на государственную политику коварства и обмана ради достижения цели. Когда нет достаточных талантов, тогда персональные гордыни удовлетворяются за счет коллективных амбиций, попирающих права других, что неотвратимо ведет к наказанию свыше. Но кто об этом думает? Поэтому империи опираются не на исполнение законов, а на наиболее легко зомбируемую, а потому легко управляемую, наименее развитую, но многочисленную прослойку населения, − на шариковых и швондеров, как это было в фашистской Германии и коммунистическом СССР. Именно поэтому власти России и Украины сделали все от них зависящее, чтобы начался исход самой думающей части населения − университетской молодежи и научных сотрудников. Это одна из главных причин безвозвратного оттока талантов за рубеж.

Составители аналитики сделали вывод о том, что такая Россия станет мощным дестабилизирующим фактором в силу ее неутолимой претензии на роль одного из мировых лидеров, подкрепленной практически неограниченными ресурсами полезных ископаемых. Дестабилизирующий фактор проявится из-за того, что завоевать такую роль естественным путем для России практически невозможно как из-за малочисленности населения − его бы удвоить минимум раза в два для этой 1/9 части суши, − так и из-за нарастающей технологической отсталости.

Фактически, сырьевая держава, тянущая за собой шлейф из 20-ого века дремучей государственной идеологии и тоталитарной системы управления, пытается стать одним из законодателей мирового развития в 21-ом веке. При этом, как показала практика, эта империя оказалась не способной эволюционировать в согласии с темпами эволюции земной цивилизации. Такая консервация, как известно, даже без агрессии извне приводит или к гибели империи или к мощным потрясениям, приводящим империю в достаточное согласие с погодой на улице. И в том и в другом случае это происходит за счет страданий людей, как это было в 1917-ом и в начале 1990-х. Поэтому вывод аналитиков был прост: Россия − это источник будущих конфликтов и потрясений.

Кому нужна Россия в качестве источника будущих конфликтов и потрясений? − Никому. От этой страны весь мир ждет другой роли − стабилизирующей и созидающей, понятной и предсказуемой. Все хотят жить спокойно и иметь прочный запас для развития земной цивилизации. Значит, Россия, в том качестве в каком ее сегодня построили кремлевские власти, нужна только этой властной корпорации, удушающей свой народ ради консервации собственной власти и капиталов.

Решение пришло простое. Необходимо создать нынешним кремлевским властям такие миражи, которые позволили бы им совершить естественные для этих властей шаги, но шаги, в действительности, несущие катастрофические последствия, не позволяющие выжить ни этим политикам, ни их идеологии. Нужно было, чтобы Кремль сделал то, что в итоге дискредитировало бы и его и имперскую Россию в глазах всего мира, но при этом Кремль не должен был догадаться, что именно такой финал будет результатом предпринимаемых им действий, который позволит ввести необходимые санкции и оставить технологическое состояние России в 20-м веке. И это было сделано. Кухня проста: была распарена кукуруза, насажена на рыболовные крючки и карась не смог устоять перед таким вкусным и доступным лакомством − ничего же кроме желудочно-кишечного тракта не наблюдается. Финал также известен: несмотря ни на что Россия обретет другой путь. Вначале неохотно и противясь, но потом все станет на свои места − грядут новые поколения и люди поймут, что царьки им не нужны. Россия встанет на путь созидания и процветания, путь дружбы и уважения.

Политики играют в игры, мыслят десятилетиями, решают поставленные задачи. Те кто управляет марионетками, уже знают, что изменить ход истории не удастся. Похоже, они смирились с тем, что остановить развитие цивилизации не удастся − для этого уже практически сформированы на Земле нужные предпосылки. И что же? Да то, что делается все за счет страданий простых людей. Перерождение России произойдет, но как всегда сердце от этого будет болеть не у нынешних властей. У них сердце будет болеть о другом − как сохранить власть и деньги.

__________________________________________________
Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://www.mrwallpaper.com/wallpapers/solar-eclipse-1.jpg

 

© 2018 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru