Слава героям!

Героям Слава!

Слава тебе, народ Украины! Слава тебе, Майдан!

Слава тебе и вечная память в наших благодарных сердцах, Небесная Сотня!

Слава тем солдатам, кто не поднял руку на безоружных, на детей, стариков и женщин, − кто выполнил свой воинский долг и сохранил честь!

Народ Украины, ты сверг уголовную тиранию − бандократию, узурпировавшую власть в Украине, но еще остались воровитые карлики.

Народ Украины, ты не сделал ни единого выстрела в ответ на агрессию Кремля в Крыму − “А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую” (Матф.5:39). Народ Украины, ты не позволил злу разрушить дружбу двух братских народов, ты не позволил злу прервать духовную миссию Украины перед народом России:

  • Киевская Русь заложила фундамент будущей государственности России.
  • Киевская Русь зажгла свет христианства и соседним племенам и народам, и племенам и народам будущей России.
  • Свет православия был принесен с Афона в Киев, где монахи создали Киево-Печерскую Лавру − опору православия на Руси и ее защиту.
  • Свет православия из Киево-Печерской Лавры был распространен на всю Русь и на территорию будущей России, что стало духовным стержнем народа России на сотни лет до прихода красного фашизма в 1917 г.
  • Народ Украины, против тебя двинулось зло, управляющее властями России, чтобы породить новое зло, если бы ты поднял оружие против братьев-россиян, но ты и мир победили это зло. − Слава тебе, народ Украины!

У нас есть долги:

Город Севастополь − город русской славы. Так учили многих из нас и наших отцов и прадедов, но это часть правды.
Это светлое место. Это город-памятник. Город должен получить особую заботу и доброту, чтобы люди всех стран могли приехать и поклониться мужеству солдата и началу христианства на Руси. Здесь крестился великий князь равноапостольный Владимир Святославович, здесь начало христианства Киевской Руси, а потому начало христианства и для творения Киевской Руси − России. Христианство и война несовместимы − потому Севастополь с момента его основания дважды разрушался до основания, так как он не охраняем святыми Земли Русской. Там где военные, там любимое оружие зла − избранность. Город должен быть демилитаризован − не место здесь военным кораблям: это должен быть город-музей, город милосердия, город-труженик, но не город воин.

В Крым вернулись депортированные народы. Теперь мы один народ − народ Украины, но помощь депортированным и экономическая, и политическая и культурная для сохранения этнической самобытности недостаточна. Было бы хорошо сегодня Крыму иметь Палату национальностей в Парламенте, которая формировалась бы только по квотам.

Народ Украины, мы разные − это наше богатство. Мы говорим на разных языках. У нас разные традиции. Но у нас один Бог. Все мы под Богом и у всех живущих на Украине один Бог. Потому должно быть прощению друг-друга, − а значит и духовному вознесению. Ненависть же духовно опустошает.

А что же наши братья россияне?

Российская православная церковь, ты встала сегодня грудью на защиту нашей дружбы? Или ты опять предала свой народ и прислуживаешь Кремлю, забыв о Боге? Это о тебе сказано в Святом Писании: “Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.” (Матф.6:24)

Народ Украины хотел свободы от опустошающей всё и вся раковой опухоли коррупции, поразившей метастазами все государственные институты. Но ты, Президент России, ты уже много лет назад предал нашу дружбу выбрав тьму вместо света − ты замыслил недоброе и из года в год настойчиво осуществлял это недоброе, в том числе руками своих бездушных ставленников Януковича и Азарова: значит ты не был нашим другом, а значит и не друг народу России. Поэтому ты до конца поддерживал в Украине грабящих и ненасыщающихся. Твое нездоровое самолюбие это тешило. Потому мы повернулись к тебе спиной − мы пошли за Солнцем и там, с Божьей помощью, нашли защиту: нас поддержал Мир. Потому нам больно за братьев россиян − кто ими сегодня правит? Почему много сделав для народа, для страны, ты совратился и не вступил на путь истинный, а выбрал деспотию и загоняешь свой народ в средневековое мракобесие? Почему в России как и в Украине сильный обижает слабого, сытый отбирает последнее, а у знающего рот зашит? Не в угоду ли тебе это делается?

Воздастся тебе, Президент России, по делам твоим. Есть Суд истинный, праведный − ничего больше чем заслужил не получишь, впрочем, как и каждый из нас.

Было дано народам знамение − место, где крестился киевский князь Владимир Святославович, было воссоединено с Киевом. Президент России, тебе ли и воровитым крымским карликам обратить вспять предопределенное Небесами?

Вспомни, Президент России:
(Деян.5:36-39)
36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело − от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Почему ты, Владимир, не ищешь истину, как это делали великие киевские князья Владимир Святославович и Владимир Всеволодович? Перед тобою был уже претендовавший стать Третьим Владимиром − совратившийся и опустошивший в 20-м веке со своими наместниками Россию, уничтожая на корню не только народ, но и совесть и знание о Богоотечестве. Этот Владимир не в счет. Но и ты не стал третьим, − остался карликом.

Президент России, у тебя черствое сердце и никогда не было друзей? Ты не знаешь, что объединяет дружба, а силою можно заставить, но только до первого глотка свободы?

————————————————————————-

Tuesday, April 08, 2014 11:00:55 AM − Вчера, 7 апреля 2014 года на праздник Благовещения началась синхронная срежиссированная атака государственных учреждений на востоке и юге Украины. Кто начал эту атаку? − деньги Януковича и со-товарищи и команда Президента России и со-товарищи.

У всех верующих в единого Бога есть Вера, Надежда и Любовь. Не все мы обладаем Верой: грешим и каемся, грешим и каемся − это нормальный процесс становления веры в человеке. Каждый через это проходит. И не все мы обладаем Любовью: иногда и соседа готовы съесть за неудачно сказанное им слово, а то и просто в силу подозрения, что сосед хотел сказать это слово. Но НАДЕЖДА присутствует у всех, даже у самых закоренелых атеистов и преступников. Перед НАДЕЖДОЙ все равны. Потому у православных особо теплое и трепетное отношение к празднику Благовещения − люди обрели надежду на спасение. Издревле на Руси говорили, что на Благовещение даже “птичка гнездышка не вьёт”. И в этот день зло, издеваясь над верующими Украины и России, погнало своих наймитов с матом на штурмы.

__________________________________________________
Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://kvedomosti.com

 

© 2024 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru