Россия — аннексия Крыма 2014

Россия − Аннексия Крыма 2014

 Что должен знать противостоящий агрессору, если он хочет выиграть у агрессора исторический этап? Что может принести победу над агрессором, если противостоящий агрессору − лидер экономического и технологического развития (лидер − это все развитые страны объединившиеся в цивилизационном союзе)?

  • Война? − Это преступно. Наказание свыше последует неотвратимо.
  • Новый тип государственной власти в России? − Это необходимо, но не достаточно. Параллельно должно произойти изменение цивилизационного мировоззрения у народа России. В краткие термины это невозможно. Нужна смена поколений.
  • Эмбарго технологическое? − Даже если оно неявное, это самое эффективное лекарство от имперского шовинизма.
  • Самопроизвольное разделение России на ряд независимых государств? − Это возможно, но только после достижения Россией очевидной отсталости по сравнению с развитыми странами и стабилизации ее в этом отсталом состоянии.

 

Какова главная цель достижения исторической победы над Кремлем? − На территории России должны стать доминирующими ценности совести, начала Божьего в человеке, а не имперские амбиции «Третьего Рима».

Если Кремль сможет понять и принять правила межгосударственных отношений, соблюдать взятые им обязательства, стать властью для народа, тогда Россия сможет стать равноправной частью цивилизации и участвовать в мировом распределении труда по развитию науки и созданию новых технологий. Только после этого начнется стремительное развитие России. Этот путь − это единственная возможность у России. И только тот патриот и любит свою родину, кто понимает это. Значит П. А. Столыпин, А. Н. Косыгин, А. Н. Яковлев и М. С. Горбачев − это патриоты. «Коротковата кольчужка.»

Упоминание А. Н. Яковлева и М. С. Горбачева вызовет удивление у ряда читателей. Это и неудивительно, учитывая их лидирующую роль вместе с Б. Н. Ельциным, в разрушении СССР. Как можно «разрушителей», а не «реформаторов» ставить в один ряд с выдающимися личностями государства Российского и СССР? − Это навешивание ярлыков прячет главное. А главное состоит в том, что к концу 80-х годов 20-ого века СССР стал паровым котлом у которого энергия поступала на нагревание пара, а клапаны, выводящие избыток энергии, были насильно сломаны коммунистическим режимом. Поэтому, это государство ожидал взрыв такой мощности на 1/7 части суши Земли, что многие социальные катастрофы померкли бы перед ним.

Реформаторы спасли народы СССР от внутригосударственной войны с совершенным на то время оружием в руках сражающихся. Придет время и благодарные народы поставят А. Н. Яковлеву и М. С. Горбачеву памятники. А А. Н. Яковлев, вдобавок, высветил в своих трудах все уродство и человеконенавистничество государственной марксистско-ленинской − коммунистической идеологии. Главным стержнем этой фашистской идеологии было неравенство людей по социальному признаку, а ставка для обеспечения сохранности власти «избранных» была сделана на зомбирование шариковых и швондеров.

Сегодняшние российские реалии таковы.

Эмбарго

Работает медленно, но в условиях информационного доступа населения к фактам, работает эффективно и надежно.

Технологическое эмбарго после Второй мировой войны было усилено развитыми странами по отношению к СССР из-за ввода советских войск в Афганистан в конце 1979 года. В результате технологическое развитие России послали в нокдаун.

Причина того, что агрессия России против Афганистана вместе с эмбарго привели к нокдауну кроется в неэффективном пещерном политико-экономическом обустройстве государства.

В литературе об экономических и технологических последствиях агрессии против Афганистана трудно найти весь спектр объективных данных, чтобы вычленить главное. Но в действительности эта преступная авантюра помноженная на тип государственного управления отбросила Россию на два десятилетия назад: сегодня технологический уровень большинства собственных разработок России с трудом дотягивает до уровня стран Запада в 1995 году, а на дворе уже ужасный 2014-ый.

Причину этого отрыва российские политики в основном сваливают на развал СССР и пришедший за этим хаос и слабое финансовое обеспечение. Это так, но это не больше 10% от правды. В действительности, главная причина отсталости кроется в том, что России за ее грехи закрыли двери для инкорпорирования в мировую науку. Осилить же все необходимые направления самостоятельно, при критическом недостатке человеческих ресурсов и пещерном уровне обустройства государственного управления, невозможно. В результате Россия рухнула и это при безмерной одаренности собственного народа, масса лучших представителей которого систематически уезжает в другие страны, где они успешно работой своих талантов обогащают Северную Америку, Западную Европу и Японию с Южной Кореей.

После развала империи зла − коммунистического СССР, начались попытки россиян сократить разрыв в технологическом развитии между развитыми странами и Россией. Это оказалось практически не возможно − устройство и организация государства и науки в России настолько не эффективны, что Россия фактически пыталась сузить просвет между параллельными кривыми, а не сократить разрыв за счет более высокого темпа развития по отношению к развитым странам. И дела чем дальше тем хуже.

Теперь, из-за аннексии Крыма, против России будет опять неявно ужесточено технологическое эмбарго. Это будет уже нокаут противника не вышедшего из нокдауна. Последует катастрофа. Разрыв в развитии между Россией и Западом достигнет целой исторической эпохи. Россия отстанет навсегда до тех пор пока мир разделен на конкурирующие страны и блоки. Не так уж далеко то время, когда начинку ядерной боеголовки можно будет дистанционно трансмутировать в свинец с помощью устройства находящегося в другой стране. И с чем останется Россия?

Если бы не было аннексии Крыма, то Россию надо было бы на это спровоцировать конкурентам заинтересованным в ее систематическом отставании, для того чтобы иметь причину для усиления технологического эмбарго, для того чтобы Россию навсегда оставить сырьевым придатком развитых стран.

Способствуют практически безвыходному положению России, когда ее искусственно загоняют в пещерный технологический уровень, следующие факторы:

  1. Тип государственного управления.
  2. Власть государственных чиновников.
  3. Имперская идеология.
  4. Неэффективная организация науки.

1) Тип государственного управления.

Деспотия (осовремененная) − отсталый, но, благодаря беспощадности к собственному народу, устойчивый государственный тип управления. Вся история России является этому доказательством. И сегодня опыт 70-летнего правления идеологии ленинизма-сталинизма, огнем и мечем уничтожавшей совесть и этические ценности в среде народа, Кремль творчески переработал и успешно применяет для управления собственным народом в новых исторических условиях.

В России власть сосредоточена в руках президента и аппарата чиновников. Крепость власти зависит от степени взаимной поддержки друг-друга. Принципиально изменить такую власть без помощи извне практически невозможно, пока народ не создаст в обществе и государстве необходимые демократические рычаги, а для этого необходимо развитие цивилизационных ценностей. В России это практически невозможно из-за характера имперской идеологии насаждаемой властью. Чтобы укрепить в народе эту идеологию потребовалась аннексия ранее завоеванного, а потом утерянного Крыма.

После минимума уровня тоталитаризма во времена Горбачева и Ельцина сейчас в России правит вторая волна наследников сталинских аппаратчиков во главе с президентом, которые заменили преступную, а потому «не удобную» сегодня коммунистическую идеологию превосходства одного класса над другим на имперско-националистическую идеологию превосходства одной нации над другими, сцементированную изуродованными ценностями православия и лживой историей.

Если Сталин, уничтоживший в государстве право личности, стоит на первом месте среди кумиров кремлевских властей, то Петр I вне конкуренции на втором месте. Со Сталиным понятно − его наследники у власти. А знают ли школьники и студенты России оценку которую дал Петру I русский гений Л. Н. Толстой? − «С Петра I начинаются особенно близкие и понятные ужасы русской истории. Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь четверть столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живыми в землю, заточает жену, распутничает, мужеложествует.» Четверть или треть населения России была уничтожена для достижения властной похоти императора Петра? Сумел ли Сталин поднять планку сатанистской меры ненависти к народу России? Таким же чудовищем был и Иван Грозный. А российская православная церковь в служках до сего дня у наследников этих властей, делая вид, что макияж властей и есть их истинное лицо.

Именно поэтому в свое время объединились Швеция и Украина в борьбе против гомункулуса-императора Петра I. Гетьман Мазепа предвидел немерянные несчастья и страдания украинского народа от надвигающейся тьмы с востока. Так оно и случилось. Российские войска победили шведско-украинское войско Карла XII и Мазепы и Украина попала на столетия в рабство. Учебники правдивой истории этого рабства до сих пор не написаны для украинских школьников, а значит новые поколения украинцев не знают истинное лицо российских властей-поработителей.

2) Власть государственных чиновников.

Симбиоз бюрократии, бандократии и плутократии − власть государственных чиновников, которые одновременно являются толстосумами, фундаментом поголовного обогащения которых является коррупция. Судебная система является соподчиненной частью власти этих чиновников. Поэтому договор об аннексии Крыма Россией подписывал Президент Путин с крымскими лидерами, по которым тюрьма плачет: «свояк свояка видит издалека», говорит русский народ.

3) Имперская идеология.

Идеология − симбиоз изуродованных христианских религиозных догм приспособленных для укрепления имперского национализма, который в критических случаях сбрасывает маску и преображается в имперский шовинизм. Требует систематической подпитки тешащими душу имперскими успехами. Если их нет − идеологи их придумывают и с помощью пропаганды и информационного зомбирования поворачивают вектор настроений народа в нужную сторону.

4) Неэффективная организация науки.

Идеология организационной структуры науки осталась со времен сталинского тоталитаризма, заквашенного на изуверской коммунистической идеологии. Организация российской науки не способствует ее развитию и высокой производительности. В интересах конкурентов России требуется всемерно поддерживать сохранение этого наукообразного монстра, съедающего деньги налогоплательщиков и заставляющего покупать современные технологии за счет продажи собственных природных ресурсов на первичной стадии обработки.

Перечисленные 4 пункта являются объективными, а потому работающими эффективно и без сбоев, способствуя регрессии России. Усиливает и делает этот процесс необратимым отсутствие возможности покупать лучшие технологии в других странах.

Дестабилизация

С юга под Россией уже зажжен пояс огня в странах полумесяца. Совсем туго будет, когда США и союзники, обезопасив транспорт нефти, выведут свои войска из Афганистана и Ирака и решат вопрос с Сирией. Россию оставят один на один с непредсказуемыми проблемами, а это потребует денег и много денег. И это не единственная позиция для дестабилизации.

Китай

И третье − тоталитарный Китай. Китаю требуется жизненное пространство и территории с полезными ископаемыми. Умный и последовательный, спокойный и уверенный, работающий на перспективу измеряемую многими десятилетиями. Систематически проверяет Россию на крепость в разных направлениях, подталкивая в мелкие ловушки в которые Россия с благодарностью попадает. Эти ловушки, благодаря постоянству вектора прилагаемых усилий, эффективно и незаметно истощают.

Проблема угрозы со стороны Японии, по сравнению с Китаем, отсутствует. Японцы будут только ждать − предоставит им история шанс расширить свои территории − воспользуются, не предоставит − значит, не судьба.

Цивилизация

Чем Россия может привлечь соседей? Что Россия может предложить своим соседям? − Ничего, что составило бы конкуренцию цивилизованному миру. Если бы была возможность и все соседи имели бы границы с Европой, а не с Кремлем, и были бы независимы от поставок сырья из России − сегодня, как и вчера и позавчера, все отвернулись бы от Кремля.

Вышеперечисленное подсказывает, что если все в государстве останется без качественного преображения, то Россию ждет изменение ее административно-территориальной карты. В худшую сторону.

Властям и населению и Рима, и Византии, и царской России, и фашисткой Германии, и СССР казались незыблемыми государственные устои и территория. Чем закончилась такая слепота − известно. Что ждет Россию? Кто станет в проломе? Неужели никогда этой страной не будут править мудрецы, соработники Божьи? А случись это, − стало бы светло не только народу России, но и народу Украины, и народу Белоруссии, и другим соседям.

__________________________________________________
Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://blogs.timesofindia.indiatimes.com/wp-content/uploads/2015/03/20.jpg

 

© 2018 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru