Let my people go!

Let my people go!

400 лет, четыре столетия евреи были в египетском рабстве. Им было хорошо в Египте. Они были и защищены и голод им не угрожал. Старейшин и племенные обычаи египетские начальства не изничтожали. А потому еврейские жены рожали много и с удовольствием. Уже в те незапамятные времена еврейские мамы были чудесными мамами для своих детей. Евреям есть чем гордиться, но больше всего этот усталый народ должен гордиться своими мамами.

Племя выросло и сформировалось в народ. И после этого пришел тот, кто сумел пробудить в евреях чувство единения, чувство родства и чувство желания свободы. Пришел тот, кто сумел вложить в сердце своего народа веру в то, что быть народом и хранить свою причастность к своему народу – это Божественный Дар. Чем все закончилось, мы знаем. Евреи до сегодня сохранили чувство причастности к своему народу. Если бы они этого не приняли, то давным-давно все рассеяния ассимилировали бы это малый народ.

Что такое АД? Адом можно назвать путь душ, которых не пустили в Горний Мир, которых оставили возле Земли видеть и чувствовать все страдания, причиной которых стали их действия на Земле, когда они были людьми, воплощенными. Хотя, для некоторых душ и воплощение на Земле является Адом. Но этот Ад душа перед воплощением сама выбирает себе во искупление.

Всегда в истории существовали и существуют те, кто несет страдания людям. Незавидна их судьба:

Маркс – после смерти первой душа витала над Землею. Страдала. Практически рассеялась – была недостаточно развита, чтобы сохранить свою идентичность.
Николай II – душа до сих пор витает возле Земли. Душа высокоразвита, потому рассеяться не может. Испытывает все людские страдания, причиной которых стала. Вспомни, Читатель, империалистическую войну России в 1904-1905 гг., вспомни, Читатель, и Первую мировую, тоже империалистическую. Причиной обеих войн стали решения царской власти России. Сколько страданий эти войны принесли народам России? А неумение управлять государством и как результат – революция и Гражданская война? Кому-то для воспитания патриотизма – святой, а кому-то – убивец: демонизировались начальства кремлевской православной церкви.
Ленин – политический антипод Николая II, а судьба и страдания души те же. Бездушные, похоронили бы мумию или сожгли. Все было бы этой душе легче.
Гитлер – души не было. Гомункулус. После смерти программа прекратила свое существование.
Сталин – был одержим бесом или бесами. Душа уснула и не проснулась – дезинтегрирована.
Путин – душу ожидает тот же путь искупления, который испытывают до сих пор души Николая II и Ленина, если не выберет дезинтеграцию. Контрольная точка, точка невозврата если не пройдена, то уже рядом.

Эти души… Будучи воплощенными, – это боль и несчастья многим людям. Если душа выбрала страдания во искупление вместо дезинтеграции, то, по освобождению от тела, она становится привязанной к Земле – только здесь огни во тьме указывают ей дорогу. И любая дорога всегда заканчивается Землею. И никто не знает, когда распахнутся Врата и душу впустят домой.

Почему нельзя эти души впускать в Мир Горний? Потому что они сверху могли бы вмешиваться и дальше в ход событий на Земле, к которой привязаны смертными грехами, а находясь между небом и землей этого не сделаешь. Потому служителям зла на Земле не место на Небесах. Там принимают своих и помогают заблудшим, а не совратившимся. И выбора нет: кроме этого пути искупления другой путь для совратившихся душ – дезинтеграция.

Если душа совратилась, значит у нее были слабые места, которые одолело совращение. Малый, но постоянно действующий вектор совращения крупица за крупицей завоевывал позиции в воплощенной душе. Если бы это было одноразовое мощное совращение, то было бы душе легче выстоять. Но систематические мизерные уступки человека совращению, – это хоть и мизерное, но раз за разом предательство своей совести, это источник поражения души, это источник победы совращения.

Выше перечислены те, кто последнее столетие нес неизмеримое горе и страдания народу Украины. Перечислены те, кто навязывал рабство народу Украины. Перечислены идеологи и лидеры, перечислены служители зла. Да, они несли горе и другим народам, и своему народу и народам. Да, для всех названных люди были только инструментом достижения собственных целей, люди были только ресурсами. А страдания живых? – этот вопрос ни перед кем из названных не стоял. Каждый из них был источником заражения людей демонизмом.

Самое сильное противоядие против зла – это осознание личностью своего божественного права на свободу, потому как вера такой личности дружит с истиной и не приемлет программирование ни религиозное, ни политическое, ни социальное, ни расовое. Потому у зла такая ненависть к народу Украины, которого три столетия московский кремль мечом, огнем и голодоморами загонял в рабство, но так и не загнал. Выстояли.

Не может свободный человек служить злу. А потому не быть народу Украины рабом. Кто нас остановит? С нами Бог!

Читатель, ты когда-нибудь наблюдал работу муравьев, пчел или одновременное порхание стайки рыбок в аквариуме? Ты не задумывался почему у них все так слажено, почему такое строгое разделение обязанностей, высокая адаптация к новым условиям, если они не несут необратимого вреда их здоровью?

Взаимосогласованное поведение, строгое выполнение обязанностей, иерархическое упорядочивание социума невозможно объяснить в рамках известной нам сегодня физики. Электромагнитное поле, в качестве управляющего, подвержено колебаниям и искажениям, рождению и уничтожению, а муравьи и сегодня и миллион лет назад стройными рядами выполняют свои обязанности. В чем же дело?

А дело в том, что существует хранилище, где “прописано” информационное поле, управляющее муравьями. Это информационное поле всегда в безопасности от воздействия нашего вещественного мира, будь-то воздействие веществом или воздействие электромагнитным или другими полями, которые строят наши атомы, наше вещество.

Где есть такое хранилище? Таким хранилищем является Эфир. А откуда там взялась нужная информация, да еще так долго живущая? Чтобы понять логику нижеследующего описания необходимо знать, что наблюдаемый нами мир является проявлением свойств Физического Вакуума (ФВ), т.е. известного с допотопных времен Эфира.

Источником информационного поля “снизу” являются муравьи, а “сверху” – достигшие определенного развития “родительские”, “высокие” души, в иерархическом обустройстве Мироздания физика которых выше физики Эфира. Муравьи – это носители информации уже существующих генных кодов и свершившихся причинно-следственных связей и событий, а высокие души генерируют, поддерживают и изменяют информационное поле муравьев.

И, что самое важное, – каждая такая душа может менять созданное и контролируемое ею информационное поле данного вида. В том числе и конкретного народа. И каждая такая родительская душа может прописывать и прописывает в Эфире стратегию дальнейшего развития данного народа.

Совокупность генов живого существа, как и любое вещество нашего Мира, является проявлением свойств ФВ. Это значит, что процесс создания генов на Земле реализуется посредством генерации определенной информации в ФВ. Эта сгенерированная информация участвует в наполнении информационного поля данного типа живых существ, которое, в свою очередь, является подмножеством информационного поля всей живой системы Земли (Ноосфера по Вернадскому). Информационное поле данного типа живых существ хранит управляющую информацию до тех пор пока существует хотя бы один экземпляр из этого типа живых существ.

Конструкция живого существа предопределяется генами. Кто, когда и как их создавал – этот вопрос выходит за рамки темы изложения. Точек зрения много, но можно разделить две главные ветви: а) материалистическая (эволюция) и б) искусственное создание тех или иных форм жизни на Земле (генерация требуемой информации в ФВ).

Физика генной последовательности предопределяется характером информационного кода в ФВ, который и “рождает” гены. Новые гены можно создать путем генерации соответствующей информации в ФВ, или же построив их искусственно на Земле из уже существующих материалов – атомов и молекул, тем самым трансформируя в ФВ информацию о веществе из которого создаются гены. Создавая или изменяя гены на Земле мы изменяем соответствующую информацию в ФВ, т.е., мы можем трансформировать информационное поле биологических форм жизни.

Такие информационные коды в ФВ участвуют в формировании и функционировании устойчивого информационного поля, управляющего социумом и индивидуумами данного типа живых существ. Существа умирают, рождаются, живут, а поле, управляющее этими существами, остается стабильным до тех пор пока остается хоть один живой индивидуум на Земле или до тех пор пока данное информационное поле не станет неотъемлемой частью другого родственного по свойствам информационного поля. У каждого народа на Земле и даже малого-малого народца существует собственное информационное поле.

Другой важной стороной вопроса является то, что называют эгрегором или душою народа или еще как-то. Те кто говорит об этом и описывает свойства эгрегора, сделал первый шаг, но почему-то следующий шаг не сделан. Не назван источник душ данного народа, а это самое главное, что определяет данный народ. Источник душ – это самое главное, что управляет данным народом.

Мы привыкли считать, что источник душ один – Бог. В действительности это только часть правды. Бог является источником той исходной материи из которой формируются души. Начало одно, но сформировать, собрать душу и потом вести эту душу до ее совершенства могут многие. Существующие монотеистические религии тщательно спрятали этот факт, назвав только начало и конец: Бог и человек, те кто служит Богу и те кто противодействует. Черное и белое.

Души могут концентрировать многие. Кто эти многие? Это души, которые достигли соответствующего уровня развития. Это те души, кто не остановился в своем развитии и достиг вершин в нашем понимании. Они могут создавать планеты и населять их созданной ими и их учениками жизнью, они могут создавать физические законы в физических вакуумах и строить миры на основе этих законов. Они для нас как боги. Но каждый из них – НЕ БОГ.

Поэтому, молитва христиан “Отче Наш” – молитва к Отцу нашему, Тому, кто оформил наши души и ведет нас по жизни, Тому кто и на Небе будет заботиться о нас. Но это не молитва к Богу. И у многих христиан источники душ, “отцы” разные.

Как становится ясно, иерархическое обустройство жизни в Мироздании многоступенчато и многогранно. И остается ощущение грандиозности неизведанного. На Земле все это не объять человеческим разумом – мы в тюрьме нашего тела.

Что для нас важно? Это то, что источники душ у разных народов, а, значит, и “опекуны” разных народов – РАЗНЫЕ. И потому пути разных народов разные. Только ли инстинкты выживания, жажда власти и денег, совращение со стороны зла, наличие тех у кого нет душ, т.е. совести, толкают нас на преступления и войны? Нет, не только.

Нам кажется, что все, что вверху – все идеально и гармонично. Относительно уровня развития человека это так. Но в абсолютной системе отсчета иерархических ступеней совершенствования не обозреть. Разные источники душ разных народов имеют не только общее видение гармонии развития человеческой цивилизации, общие инструменты на Земле управления социумами (религии), но видят и разные пути развития общества в котором души проходят свое развитие. И последнее – это главное. А потому, нет совершенства на Небе – нет совершенства и на Земле.

Но никто из небесных кураторов не волен изменить наше Божественное Начало, ту божественную частичку в каждом из нас, которую называем совестью. Совесть – это не продукт воспитания, это изначальное качество, которое не заслужить и не украсть. Это Дар Божий. Религии – это только помощницы в развитии наших душ, проводники в тумане. Религии – это также и тот инструмент, который используют начальства земные.

Если же есть зло, а оно есть, тот кто хочет и умеет использовать подходящие особенности информационного поля данного народа в своих недобрых интересах, наступает для этого народа темная полоса жизни. И чем ярче выражены такие особенности информационного поля, тем легче добиться соподчинения этого народа своим интересам. Это и есть ДЕМОНИЗАЦИЯ. Вот потому, что информационное поле управляет всем народом, вот поэтому демонизации подвержен весь народ и поэтому эта болезнь заразна. Заразился лидер – заразит весь народ.

Свобода личности и ценности этой свободы. Это главное лекарство, способное противостать демонизации. Лучшим воспитателем личностных качеств людей была церковь, по той простой причине, что она воспитывала в верующем знание того, что земная власть, это только земная власть не только закона, но и силы и богатства, а настоящая власть на Небе, у Бога. А так как наша душа принадлежит Богу, то и главная власть для нас – Божья. Потому коммунисты так осатанело изничтожали в России церкви и священнослужителей. Борьба с верой была не на жизнь, а на смерть.

Другая сторона того, что души народа имеют один источник, – это родство. Фактически, души одного народа – это частички одной начальной Души, которая стала нашей родоначальницей. Частички этой Души в каждом из нас. Потому души одного народа объединяет родство. Когда доминирует это родство одного народа, когда мы не поднялись к осознанию родства в Боге душ всех людей на Земле, – это церковно-племенная эпоха. Мы живем в церковно-племенной эпохе.

Были в истории империи, которые несли задачу не только развития отдельных народов, но и подготовку восприятия народами друг-друга – это Божественная цель. Но из всех империй, только Австро-Венгерскую империю многие люди покоренных народов вспоминали с благодарностью. Такая цель была и у Британской империи – эта империя еще не завершила свою задачу. Была Божественная задача и у Российской империи, где множество народов силой были собраны в одно государство. Выполнение этой империей ее задачи было остановлено в 1917-м году.

Самое могущественное государство в истории земной цивилизации – США. Как они справляются с Божественной задачей? Отдадим им должное, эта страна представителей множества народов и всех рас успешно справляется с поставленной задачей. Бог им в помощь.

Мы на Земле. Зачем и почему? Потому что наши молодые души по возвращению на Небо не могут сохранять осознание себя как личность. Без поддержки извне наши души засыпают. И если души не поддерживать, они естественным образом рассеются, прекратят свое существование. Бодрствовать таким душам помогают.

Инкарнация на Земле помогает нашим душам пройти путь, который развивает наши души до такой степени, чтобы они без тела не потеряли способность осознавать себя как личность.

__________________________________________________

Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://rus-img.com/ternovnik-i-ptica

© 2024 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru