Судный день

Судный День

Человек отличается от животного только одним – способностью верить в Бога.

Вера в Бога – это неотъемлемое свойство развитой души, порожденное Богоотечеством. Вера в Бога раскрывается при достижении душею необходимого уровня развития. У человеков-гомункулусов, физически не отличимых от человеков-душевных, но управляемых программой, потенция веры отсутствует изначально. Из-за отсутствия души.

Учение, которое принес изначально в иудейский социум Иисус Христос в той или иной форме существовало и до Рождества еще со времени прихода на Землю первых Учителей: каждый в своем развитии может устремиться к высшему нравственному пределу. Для душевных этот путь дает возможность сократить число инкарнаций, приблизиться к Богу. Гомункулусов путь к Богу приводит к “рождению свыше”. В последнем случае, еще при жизни индивидуума управляемого программой и выбравшего в силу тех или иных обстоятельств светлый путь развития, в него целенаправленно вселяют подходящую молодую душу и все приобретенные големом личностные качества реплицируются на эту душу. Все что было нажито в этой жизни программой голема становится неотъемлемой частью его души. Так приобретается бессмертие. Это откровение было озвучено Иисусом Христом вместе с откровением о Богоотечестве, о родстве в Боге всех душ. Это стало причиной распятия.

Мусульманство – учение для молодых душ и гомункулусов. В течение веков светские и церковные власти сумели приспособить это учение в качестве инструмента управления и подавления. Истину – милосердие, озвученную Мохаммадом, спрятали. А было ведь сказано Пророком: 001.001 “…Он – Милостивый, Податель Блага (великого и малого, общего и частного) и вечно Милосердный.” Но власти на первое место выставили свой “джихад” и заставили верующего “забыть”, что джихад – это не война с “неверными”, это не война с инакомыслием, это не месть – это борьба и преодоление своих собственных пороков и слабостей перед Богом, это помощь страждущему, это защита своего дома от захватчика. Постарались помочь мусульманам “забыть” это и слуги сатаны – крестоносцы. И не стало мира из века в век между исповедающими Бога единого.

Спрятали Бога начальства светские и церковные, и сделали веру наркотиком и оружием для удовлетворения своей жадности к золоту и власти. Да кто же эти начальства – душевные ли? исповедающие Бога ли? или исповедающие того, чья власть уже заканчивается на Земле? Да есть ли разница между начальствами разных религий и вероисповеданий? Это зло – начальствами светскими и церковными, как правило, становятся не мудрецы, не верующие с высокоразвитыми душами, а жаждущие власти. Редким явлением среди начальств стал Махатма Ганди. Убили неверные.

За убийство кого-либо, будь-то мусульманин или христианин, буддист или иудей, каждый отвечает перед Богом также как и человек любого другого исповедания. После смерти первой, земной, никто не спросит – “верный” или “неверный” был убит? Никто не спросит за что убит. Каждому воздастся по справедливости в прохождении следующего воплощения. Но для тех кто стережет мир и сражается с воинами, кто сражается лицом к лицу сказано: “солдат греха не имать”. Остальные как все.

Буддизм – это учение для гомункулусов и человеков с молодыми душами, т.е. живущих по инстинктам. Высшей ступенью развития в буддизме изначально почитается милосердие. При этом, это учение с одной стороны говорит о несуществовании вечной души, а с другой о причинно-обусловленном круговороте рождений, о страдании как неотъемлемом свойстве этого круговорота и о пути прекращения страданий.

“Причинно-обусловленный круговорот рождений”. Чего или кого? Перед адептами этот вопрос не ставится. Рассмотрение этого вопроса начинается только если буддист достигает такого развития своей души при котором этот вопрос возникает у него естественным образом, в силу развития. Это происходило и происходит с некоторыми монахами и остается тайной посвящения. Для гомункулусов, как и в христианстве, в буддизме ориентиром является только одна цель – милосердие, потому как именно этот путь приводит к “рождению свыше” – приобретению души и сохранению личностных качеств в последующих воплощениях.

Индуизм изначально был учением развитых душ, но претерпел множество деформаций и трансформаций. Аналогичная беда произошла и с христианством, искаженным до неузнаваемости церковными начальствами.

Иудаизм – учение поклоняющихся злу, поклоняющихся совратившемуся первому разуму. Это учение големов, поклоняющихся тому, кто создал их программы и дал им учение – сатане. Големы в повседневной жизни скрывают свое происхождение, а с целью управления массами и совращения их с пути истинного или искажают учения принесенные людям Учителями, или же насаждают философию вульгарного материализма. Примером последнего стало учение, которое в двадцатом столетии огнем и мечом насаждал народным массам коммунизм. Для гомункулусов было жизненно важно – создать среду примитивных материалистов, что давало в руки эффективные инструменты управления социумом. И фашизм был рожден как расистское учение големов по отношению к душевным, и коммунизм был рожден как расизм големов по отношению к душевным. Именно поэтому фашизм и коммунизм – близнецы и братья – шли рука об руку в преследовании душевных. Именно поэтому коммунисты в СССР изничтожали веру в народе каленым железом. Сегодня у этих учений есть последователи и среди душевных.

В Великой Отечественной войне победил не Сталин – изверг, одержимый бесом, а победил народ ставший насмерть против зла, ожидавший в победе освобождение не только от зла иноземного, но и чаявший освобождения от зла в доме своем. А “великие” советские полководцы во главе с изувером тем и “великие”, что на одного немецкого солдата ложили в битвах десяток своих, расстреливали из пулеметов отступавших своих, бросали попавших в плен своих на уничтожение и нечеловеческие муки в нацистских и собственных концлагерях. Этого сырья – людей – этим “великим победителям” было не жаль. Для гомункулуса люди – это сырье. Воздайте славу солдату, но не полководцу.

Кто не сталкивался с особистами, смотревшими рыбьими глазами тебе в переносицу, тот никогда не поймет, что за церберы были и у коммунистов и у фашистов на страже власти их религиозно-политического ордена. Тот никогда не поймет, что за люди уничтожали свой народ. Иваны, родства не помнящие – от президентов до бывших вертухаев – стараются создать уничижительное отношение населения России и Украины к стремящимся устроить Суд Правды над идеологией сотворившей революцию, Гражданскую войну, Голодоморы, Отечественную войну, удушение своего народа, изничтожение правды, совести и веры. А напрасно. Пока не будет покаяния и осуждения, пока не откроют власти России весь ужас правды архивов – не будет никому прощения. Не знали бы этого – простилось бы, а так – будет по заслугам. Каждый получит воздаяние: и президент, задвинувший совесть свою, и тот кому никакая власть не требуется, чтобы совесть продать за кусок колбасы. И те и другие – иуды перед людьми и Богом.

Почему так боятся власти России открыть свои архивы двадцатого века? Какие такие злодеяния они грудью защищают, в чем даже страшно покаяться и от чего невозможно отречься?

Сегодня, среди всех лидеров государств мира есть лидер у которого душа достигла очень высокого уровня развития. Выше только Путь возврата к Первоистоку. Такой же уровень души был и у не справившегося с лабиринтом совращений В.Ульянова. Сможет ли Третий римлянин избежать мощи совращения? – В.Ульянов не смог. Сможет ли этот Третий выбраться из лабиринта Минотавра? Только один путь из лабиринта совращений – наверх, где можно обозреть зло и вернуться домой служить людям и Богу. Сможет ли Третий перейти в касту мудрецов и выполнить уготовленное?

Осилит ли Россия принести достойный плод покаяния и сотворить духовное вознесение?

Совершенно не случайно корень слова “Иудаизм” – Иуда – олицетворяет для христиан предательство. Не слабость, не порок – предательство. Как ни пытались пророки вывести свой народ на путь истинный, иудаизм победил. Иудеи предали Бога и стали поклоняться сатане. Победил сатанизм – поклонение сатане как богу, совратившемуся первому разуму. Это стало главной причиной несчастия евреев в их тысячелетней истории.

Исповедающие иудаизм гомункулусы сумели соподчинить еврейский народ своим целям. Кто совратился, тот стал иудой в вере, предателем Бога-отца. Это стало главной причиной неприятия евреев, носителей расистского учения о превосходстве одного народа над другими, в их тысячелетней истории в среде христианского и мусульманского населения. Но изувер Гитлер, будучи големом, имел другую причину – он стремился очистить среду големов от евреев, от людей душевных: наличие у большинства евреев души, Божьего начала было постоянной угрозой потери гомункулусами власти и влияния в этом социуме. Поэтому в обеспечении экономического развития фашистского государства, уже построившего концлагеря, принимали участие и коммунисты и иудеи. До сих пор их идеологии не понесли наказание за поддержку нацизма. Поэтому Гитлер был близок Сталину и поэтому нацизм и коммунизм шли рука об руку. У них природа одна – сатанизм. Армии Гитлера уже были под Москвой, а в СССР человек все еще мог быть арестован за антигитлеровскую пропаганду.

До сих пор евреи не ведают в чем причина несчастий их народа. До сих пор евреи не ведают, что не они “народ избранный”, а соподчинившие их големы. И что исповедая иудаизм, евреи стали “избранными” не Богом, а совратившимся первым разумом, имя которому сатана.

Поиски верующим Пути истинного продолжаются непрерывно: Нет у верующего удовлетворения существующим положением вещей в лоне каждой религии. Не доверяет сердце верующего только словам, не удовлетворяется сердце полуистиной. Потому ищущими было создано много школ тайных и явных и течений внутри каждой религии – вера развивалась. Верующие ошибались, заблуждались и даже совращались, но вера человека развивалась.

Было сказано (Иоан.16:7-16):
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду,
Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;

11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.

Здесь строчки, которые говорят верующему о признаках, по которым он сможет знать, что пришел конец света и наступает новое. Сказано здесь, что Он, Дух истины придет и будет осужден “князь мира сего” – верующий услышит правду без лицеприятия, верующий увидит свет истины освещающий все закоулки зла, где прячутся ехидны. Это и значит, что конец света пришел и грядет новое.

Пришло время верующему прозреть и увидеть исполнение слов Иисуса. Ими уже наполняется чаша мира земного.

Многие объявляли и еще объявят себя Духом истины и Мун объявил себя Духом истины, посланником Иисуса на Землю, в мир. И принялся Мун собирать богатства на земле, уповая на золотого тельца. И слабые совратились – достойный пример в научение верующему. Не выгодно лжепророкам-стяжателям говорить правду пастве:

Дух истины один, но присутствует во многих.

Церковники не смогли остановить процесс развития веры человека. Труд верующих, святых, соработников Божиих не пропал. Свет истины уже не спрятать. И придут теперь на землю души старше и богаче. Будет новое:
Не будут больше внедряться на Земле программы в рождающихся человечков – не будут рождаться големы, не будут рождаться гомункулусы. Некому станет совращать и сотворять зло искусственно. Некому станет презирать душевных и использовать их как природные ресурсы для достижения своего превосходства, для удовлетворения своих властных потребностей. Некому будет быть проводником сатаны, “народом избранным” и считать остальных полулюдьми. Эксперимент сатаны по созданию собственных детей и доказательства их превосходства над Божьими детьми, над душевными завершается на Земле неудачей.

Властный позыв у зла создать свой мир и стать в нем богом потерпел на земле фиаско: Свет побеждает тьму – все приобретает свой естественный путь развития.

__________________________________________________
Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://athosweblog.com/

 

© 2024 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru