Вступление

 

“Эпоха качества зла закончилась. Началась эпоха качества борьбы со злом.”

Каждый человек должен знать о родстве всех человеческих душ в Боге, о том, что перед Богом главным есть только качества души, а не какую религию человек исповедует или не исповедует на Земле. Каждая из мировых религий угодна Богу, потому как указывает пути к Богу – пути cовершенствования и наполнения душ. Каждая душа, воплотившись на Земле, имеет право на развитие в земных условиях – это предопределено Богом. Обряды и законы формируют сосуд души, а вера и знания наполняют этот сосуд.  

Есть человеки у которых очень молодые души. Для этих душ еще не является естеством, неотъемлемым их свойством запрет на лишение другого человека жизни – запрет на прерывание предопределенного Богом развития другой души. Этим пользуется зло. Оно находит на Земле служителей, которые умеют подчинить себе более слабые души и сделать их убийцами. Особого успеха достигает зло, когда оно находит таких служителей в лоне той или иной церкви или вероисповедания. Что ждет души этих служителей зла и что ждет души тех кто стал орудием служителей зла и лишает жизни безвинных?

То ли это преступник-убийца, то ли фанатик из Белфаста, то ли шахид – горька участь этих душ. Не минет их Суд. И воздастся каждому. И душам их, если на Земле, придется многократно воплощаться в свиней, которых будут убивать насыщающиеся свининой, и будут души убийц осознавать, что ждет их. И так до тех пор, пока в этих душах не выработается страданиями качество души неприятия убийства.

Еще горше участь служителей зла, которые порабощали души и готовили людей к выполнению убийства, которые готовили исполнителей убивать людей мирных профессий, детей, женщин и стариков. Душам этих служителей зла будет сохранена память. Мусульманин будет помнить, что он был мусульманином. Христианин будет помнить, что он был христианином. И так многократно, из воплощения в воплощение. И будут они рядом в одном стойле, и будут они понимать мысли друг друга, и придет момент, когда соседа уведут убивать, а у оставшегося покатится слеза… И начнется путь наверх. Спаси нас, Отче.

Четыре Составляющие Учения о Мироздании:

1) Мир материален.

В основе строения мироздания лежит материя в проявлении ее свойств. Душа имеет материальную природу с присущей ей физикой. Точно так же материальную природу имеет и Бог. Наличие духовных качеств может быть проявлено только душами как отдельными личностями, т.е. персонифицировано, или же в их, душах, неразделенной Божественной совокупности.

2) Бог находится в развитии.

Бог находится в развитии духовной потенции творчества. Души, по завершению Пути развития, возвращающиеся в лоно свое, приносят накопленное совершенство качеств в их Источник, теряя при этом личностное осознание самое себя и становясь неотъемлемой и нераздельной частью Источника, т.е. Бога. Таков путь развития Бога, являющегося единым неделимым целым ранее совокупности мириадов отдельных душ, которые завершили свое развитие и, возвратившись, слились с Истоком, явив Единое и Совершенное. Без развития Бога невозможно проявление Божественной Воли.

3) Зло персонифицировано.

Зло персонифицировано. Источники испытаний и зла разделены безусловно. Еще Заратуштра за много лет до Иисуса персонифицировал зло, развеяв у своих последователей метафизические иллюзии. Присутствие персонификации зла или же отсутствие таковой является краеугольным камнем на котором проверяется направленность того или иного учения. Если учение содержит истину – в нем обязательно будет персонификация зла.

4) Богоотечество. 

Впервые ясно и однозначно заявил о Богоотечестве всех душ Иисус Христос. Это была главная причина его распятия. Управлявшие иудейским  социумом не могли допустить распространения истины. Основной причиной было идолопоклонничество властей иудейских злу. В случае признания иудеями Богоотечества, произошла бы потеря их духовенством безусловной полноты власти. Принять Богоотечество не смогли до сих пор не только иудеи, но и человечество в большей своей массе. И сегодня брат с братом не мирится и ближний идет войной на ближнего, то есть брат на брата, и это воспевается и закладывается краеугольным камнем воспитания, и называют эту готовность убивать патриотизмом и преданностью.

Убивают братья братьев из-за власти и границ, денег и ресурсов, ущемленного имперского самолюбия, а то и просто в силу ощущения своей животной силы и наполнения мракобесием. А ведь есть еще и разные цвет кожи, этническая принадлежность, национальность, социальный статус,  вероисповедание или просто собственное мнение, да и многое еще, что становится причиной неприятия и в силу чего мы сотворяем зло. А большая часть мириадов христианских, мусульманских и других  священнослужителей, которые должны были бы быть соработниками Богу, проповедуя любовь и братство всех душ на Земле и обличая проявления зла, служат властям и пекутся о своем, а не о Божественном.

__________________________________________________
Оригинал фонового рисунка расположен на сайте
http://static.panoramio.com/photos/large/36196519.jpg

 

© 2024 PSI-UNIVERSUM ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru